标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱礼服 » 正文

梦幻优雅的半糖婚纱

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-28  来源:http://www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:294
核心提示:从一个懵懵懂懂的青涩女孩,到做出人生中最重要的决定,与她最爱的人走入婚姻的殿堂,携手一生,共同经历今后的风风雨雨,这个过

从一个懵懵懂懂的青涩女孩,到做出人生中最重要的决定,与她最爱的人走入婚姻的殿堂,携手一生,共同经历今后的风风雨雨,这个过程,慢慢蜕变,逐渐增添了成熟的魅力,又保持着一份少女心,这便是最好的爱情的样子。婚礼上选择一件梦幻优雅的半糖婚纱,优雅中透露着一丝天真,性感中带有几分梦幻,甜美浪漫得刚刚好。

梦幻优雅的半糖婚纱

甜美系婚纱一定要有的就是花朵元素了,世界上没有比花朵更甜更美更能贴近女性形象的代表了。而少女心一定是粉红色的,这两种元素组合到一起,粉色纱裙上盛开着立体的花朵,一字肩搭配公主风的灯笼袖,优雅高贵不失清新甜美。

纯白色婚纱也可以很甜美,一字肩加上华丽的全蕾丝,五分的荷叶边袖增加了俏皮和轻盈感,修身的剪裁突出新娘的曲线美;V字领拉长颈部线条露出锁骨显得十分纤细,看似宽肩设计实际是长袖款,透明的蕾丝上在袖口处点缀立体的蕾丝花朵,上半身从上至下的花朵渐变布置仿佛从花园里走出来的仙子。

蝴蝶结也是甜美风格的杀手锏,蝴蝶结也可以很有设计感,简洁的单个夸张尺寸的蝴蝶结,完全可以满足既优雅又梦幻的要求。如果想再增加一点甜,樱桃、爱心等充满童趣的图案也可以刺绣在裙子上面,做一个活泼可爱的新娘。

梦幻优雅的半糖婚纱

选择婚纱不一定非要白色,也不一定是庄重严肃的,梦幻优雅的半糖婚纱也有可能非常适合你哦!

 
关键词: 婚纱礼服 新娘婚纱


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201804/28/72178.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
从一个懵懵懂懂的青涩女孩,到做出人生中最重要的决定,与她最爱的人走入婚姻的殿堂,携手一生,共同经历今后的风风雨雨,这个过


在线咨询


返回顶部