标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚房装修 » 正文

东南亚风格,家居流行“混搭”

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-05  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:334
核心提示:东南亚风格家居流行的“混搭”文字开头:东南亚家具大多是以当地材料为主,家具主要是基于颜色的木材,有一种自然的视觉感受。乡

东南亚风格家居流行的“混搭”文字开头:

东南亚家具大多是以当地材料为主,家具主要是基于颜色的木材,有一种自然的视觉感受。乡村。同时,葡萄藤,海藻,椰子壳,贝壳,树皮,砂岩等可用于制作家具,灯具和配件,散发出浓厚的自然气息。

柚木是一种生长在东南亚热带雨林中的阔叶树,印度尼西亚和泰国是最好的。柚木生长非常缓慢,通常需要数百年才能成为一种材料。这种昂贵的木材含有极重油,保持不变形,不需要油漆。它们具有特殊的香气,可以驱动蛇,昆虫,老鼠,蚂蚁和蟑螂。更令人惊奇的是,它的刨光表面可以通过光合作用被氧化成金黄色,随着时间的推移,颜色更加美丽,成为木材中最好的。目前,泰国和印度尼西亚等国家已经开始控制出口,因此柚木家具也具有一定的保值和收藏价值。

东南亚风格 家居盛行“混搭” 来自网络的图像

带椰子壳桌面的印尼餐桌

东南亚家具旨在保留其地理特征和独特性文化形成的风格也吸收了其他亚洲国家(如中国,日本和西方国家)的现代家居设计元素和概念。通过不同材料和颜色的结合,家具的设计产生了更加丰富多彩的变化。 。大多数东南亚家具由两种或多种不同材料混合而成,有时带有织物装饰,活跃的气氛,以及有趣的颜色和质地对比。各种技术和垫子的结合erials使家具成为一件艺术品。

东南亚风格 家居盛行“混搭” 来自网络的图像

东南亚风格 家居盛行“混搭” 来自网络的图像

东南亚风格 家居盛行“混搭” 来自网络的图像

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201908/05/81769.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
东南亚风格家居流行的“混搭”文字开头:东南亚家具大多是以当地材料为主,家具主要是基于颜色的木材,有一种自然的视觉感受。乡


在线咨询


返回顶部