标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 新娘造型 » 新娘化妆 » 正文

香水可以直接喷在皮肤上吗

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-18  来源:www.qunkongxitong.com  作者:婚礼纪  浏览次数:157
核心提示:香水是大家平时的会用到的一款化妆品,把香水喷在手腕或是锁骨处能增加香水的留香时间,也会让你的风韵愈加迷人。但是有些人会质

香水是大家平时的会用到的一款化妆品,把香水喷在手腕或是锁骨处能增加香水的留香时间,也会让你的风韵愈加迷人。但是有些人会质疑,香水是不是能直接接触皮肤。今天我就来详细说一下,香水可以直接喷在皮肤上吗?

一、香水可以直接喷在皮肤上吗

香水是可以直接喷在皮肤上的。香水直接喷在皮肤上,更有利于香气的散发。

但对一些对酒精或是香料过敏的人,不主张把香水直接喷在皮肤上。由于香水里的成分也比较复杂,有肯定概率会引起过敏,但是最后是不是会有过敏反应,还是跟个人的体质有关。

二、喷香水时要注意什么

1. 香水不要喷在易被太阳晒到的暴露部位。由于香水中的香料,有些是从天然植物中提取的挥发油,若把这些挥发油喷洒在面部,以及易被太阳晒到的部位,紫外线就会与皮肤上的这些化学物质相结合,出现化学反应,最后造成脸上出现皮肤炎症和点状黑斑。

2. 香水不宜直接擦在脸上及过敏性皮肤上面。由于香水含有较多量的酒精,尤其是花露水,酒精含量更多些,刺激性较大,脸部及易过敏的皮肤和婴儿皮肤都不宜直接擦在上面。

3. 香水不宜涂在额上、腋下和鞋内等易出汗的部位。由于这些部位汗液多,易将香水冲淡,而且汗味和香味混合会产生怪异气味。

4. 香水不宜喷洒在毛皮、黄金和珍珠等服装品上,由于香水会使它们失去天然光泽。

5.两种不一样的香水不宜混在一起采用,混合后的香味会使原来的每一种香水都失去纯味,且很可能闻起来极不舒服。

香水可以直接喷在皮肤上吗

三、香水喷在哪更好

1.耳后、手肘处

将香水喷在耳朵后面、锁骨、手肘处,是由于这几个位置的静脉是香水的脉冲点,可以使香水的香味慢慢自然散发出来。

➡办法:可以直接撩起头发喷,或是用指腹蘸取香水后拍打在皮肤上。

2.锁骨附近、背部

这几个位置有大量的骨结构,将香水喷在这里可以给香水充分的休息,和皮肤产生相互功效,香味也能更持久。

➡办法:直接将香水喷头距离附近肌肤15-20厘米少量喷一点即可。

3.膝盖弯、大腿内侧

将香水喷在膝盖弯、大腿内侧,是让香水的香味伴随身体的运动,很多热量产生的同时,香味也慢慢伴随向上移动。

➡办法:可以直接将香水喷头距离皮肤15-20厘米的位置喷2下。

4.发梢、衣物

头发、衣物属于多孔结构组织,把香水喷在这种位置,更有利于香味的扩散,留香也会更持久。

➡办法:在空气中喷两下香水,然后走到香水雾下面,让头发和衣物沾上香水。

看完以上内容,相信你已经知道了喷香水的需要注意的地方,以后不要再弄错啦!

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202001/18/93500.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
香水是大家平时的会用到的一款化妆品,把香水喷在手腕或是锁骨处能增加香水的留香时间,也会让你的风韵愈加迷人。但是有些人会质


在线咨询


返回顶部