标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱摄影 » 正文

厦门婚纱摄影需要注意的地方

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-05  来源:www.zhongtucrm.com  作者:婚礼纪  浏览次数:690
核心提示:厦门是个小清新的城市,每年到厦门拍摄婚纱照的新人也很多。这里我们列举了一些拍摄婚纱照的需要注意的地方,帮新人可以更好的拍

厦门是个小清新的城市,每年到厦门拍摄婚纱照的新人也很多。这里我们列举了一些拍摄婚纱照的需要注意的地方,帮新人可以更好的拍摄婚纱照哦。更完整的厦门婚纱摄影机构、价钱、景点、筹备最全指南可查询~

一、拍摄前三个月

新娘都期望自身上镜时是完美的,镜头前又会将自身变胖,所以有点微胖的女生不要想着临时减肥,提前三个月就可以开始筹备了。为了上镜可以美美的,必须要管住我们的嘴巴,并且动起来。提前三个月开始训练,也是为了拍摄婚纱照时可以更轻松,由于拍婚纱照还是一件很辛苦的事情。

二、拍摄前一个月

新娘需要开始进行皮肤管理以及染发。

筹备染发的新娘最好提前一个月进行,由于刚染完的头发不太自然,提前染烫,一个月后会更自然,而且要是不认可发色,也能有空闲进行修正;新郎的头发提前一两周修剪即可。皮肤提前一个月进行管理,成效绝对比提前一两天集中突击要好的多。

三、拍摄前一天

1、新娘需要清除腋毛,新郎需要修建腿毛等毛发

2、拍摄前一天清洗不要采用造型商品

3、指甲款式容易大方即可,切勿做花哨款式

4、睡前不要喝太多水,简单浮肿

5、保证充足的休息时间

四、拍摄当天的筹备物品

1、浅色的无痕内裤,胸贴,新郎的黑白衬衫

2、搭配婚纱的高跟鞋一双,便于行走的平底鞋一双

3、新郎的黑白袜子

4、近视的新娘可以佩戴美瞳,显得眼睛更有神

5、零食、水杯

6、防晒霜、驱虫水

还有更完整的物品筹备清单可看拍婚纱照需要筹备什么?

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202009/05/99400.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部